Início News Feiras e eventos News Fispal 2019: Vem conhecer as novidades da Foodbase

Fispal 2019: Vem conhecer as novidades da Foodbase

26 de abril, 2019

Com a aproximação do mês de junho, quem já conhece a Foodbase sabe que essa é a época para conhecer nossas novidades na maior feira da América Latina de alimentação fora de casa, a Fispal Food Service.

Nunca ouviu falar no evento ou está curioso para saber do que se trata? Siga com a gente neste artigo que vamos te explicar por que você deve visitar o estande da Foodbase na Fispal deste ano!

Foodbase e Fispal: parceria de 4 anos!

O evento, agora em sua 35ª edição, reúne mais de 470 expositores, entre eles milhares de empresários do setor alimentício, distribuidores e lojistas. São mais de 50 mil pessoas do ramo interessadas em conhecer novos produtos e trocar experiências.

Antenada no potencial do evento para o mercado de sorvetes e gelados comestíveis, a Foodbase fará neste ano a sua quarta participação consecutiva na feira. Desde 2016, a presença da empresa é uma oportunidade para evoluir e apresentar soluções para o setor.

Em 2017, A Foodbase levou para o público presente o lançamento dos Cremes de Frutas Pasteurizados: um produto sem gordura, sem glúten, sem lactose, sem conservantes e sem corantes artificiais, com fruta de verdade. Sucesso na feira, hoje eles são exportados para a Europa e já ganharam o mercado de países como Portugal, Inglaterra e Polônia. Se ainda não conhece esse produto não deixe de nos visitar e experimentar!

Já no ano passado, foram apresentados os novos sabores das mesclas de chocolate para sorvetes, milkshakes e o lançamento da linha especial para confeitaria, com destaque para o Choconinho de Colher.

Novidades para a Fispal 2019

Estar na próxima edição é bastante especial para a Foodbase. Além de celebrar os 35 anos da Fispal, muitas novidades – além da criação de produtos – aconteceram no último ano, como a inauguração do novo parque industrial, contemporâneo e sustentável, em Ubá, Minas Gerais. Com 60 mil m², a Foodbase aumentou a sua capacidade produtiva em mais de dez vezes.

O gestor de negócios da Foodbase, Plínio Frabetti, acredita que essa será uma das melhores participações da Foodbase na Fispal: “Esse ano representa o amadurecimento dos últimos três anos na feira e, também, o crescimento no setor, trazendo soluções únicas que permitem ao mestre sorveteiro agilidade e qualidade em sua sorveteria” – Afirma Frabetti.

Alimentação inclusiva: zero açúcar

Pensando sempre em levar, cada vez mais, melhores soluções para o setor, um dos focos da Foodbase, que será apresentado, na Fispal deste ano é a preocupação da empresa com a alimentação inclusiva trazendo soluções para pessoas com restrições, como os diabéticos.

Por isso, será na Fispal o lançamento oficial dos novos produtos zero açúcar da linha Chocolate Factory. Também haverá a apresentação de toda a família, que já conta com 27 sabores de coberturas e recheios.

Novidade no delivery de açaí!

Mas o grande lançamento será uma solução exclusiva para o mercado de delivery de açaí que promete resolver um grande problema do setor e facilitar a vida do lojista, do entregador e do cliente.

Ficou curioso? Para conhecer, você terá que nos visitar na feira entre os dias 11 e 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

A inscrição antecipada é gratuita e pode ser feita no site da Fispal. Já a inscrição no local, nos dias do evento, custa R$50.

Não deixe de visitar o estande da Foodbase: Rua I stand 106.
Nos vemos lá!

Compartilhe em suas redes sociais!