Conheça nossos lançamentos. Agora mesmo!

Artigo

Blog Single

Sorveterias: Faça fácil 2 deliciosos sorvetes veganos com proteína vegetal

Ter um cardápio inclusivo em sua sorveteria é essencial. Isto significa ter opções saborosas para atender as pessoas com restrições alimentares, como quem não pode consumir açúcar ou leite e também pessoas que não consomem animais e derivados como os veganos.

Para te ajudar a atender o público vegano com um sorvete mais nutritivo criamos a linha VEGAN ICE CREAM. A FBV (Fort Base vegan Foodbase) contém proteína isolada de soja, proteína de ervilha, fibra de tapioca. Todas não trangenicas! Veja abaixo duas receitas super fáceis.

2 RECEITAS DE SORVETE VEGANO COM PROTEÍNA VEGETAL COM AS BASES FOODBASE VEGAN ICE CREAM

RECEITA SORVETE VEGANO DE MORANGO

Ingredientes
1,2 Kg de Fort Base Vegana de Morango
2,4 Litros de Água filtrada ou mineral

Modo de preparo:
1. Adicione a água e a base Fort Base Vegana de Morango Foodbase em seu liquidificador industrial e bata até obter uma consistência homogênea.
2. Leve a sua produtora e espere o tempo de sua máquina.
3. Retire e envase em potes ou caixas de sua preferência.
4. Leve para congelar por cerca de 12 horas entre -20 e 22ºC .

RECEITA SORVETE VEGANO DE CHOCOLATE

Ingredientes

1,2 Kg de Fort Base Vegana de Chocolate
2,4 Litros de Água filtrada ou mineral

Modo de preparo:

1. Adicione a água e a base Fort Base Vegana de Chocolate Foodbase em seu liquidificador industrial e bata até obter uma consistência homogênea.
2. Leve a sua produtora e espere o tempo de sua máquina.
3. Retire e envase em potes ou caixas de sua preferência.
4. Leve para congelar por cerca de 12 horas entre -20 e 22ºC .

Super fácil não é mesmo?

Experimente agora mesmo nossa base. Entre em contato pelo chat ou formulário de contato.