Conheça nossos lançamentos. Agora mesmo!

Artigo

Blog Single

Receita para sorveterias: Sorvete de Yogurt italiano com Amarena

Sabe aquele sabor inesquecível?
Pois este é o sabor do Sorvete de Yogurt Italiano feito com os produtos Foodbase.

Essa opção super saborosa vai enriquecer o seu cardápio e encantar os paladares mais exigentes. Mas o que é bom sempre pode ficar melhor! Imagina a combinação Yogurt Italiano e Variegato de Amarena? É a combinação perfeita.

Por isso, lá vem uma receita para você oferecer em sua sorveteria em taças gourmet, em potes e no delivery é claro para o cliente deliciar também em casa. Confira essa receita super saborosa!

Sorvete de Yogurt italiano com Amarena

Ingredientes

300g variegato Foodbase Amarena.
300g saborizante yogurt italiano Foodbase
1 kg da base Foodbase - Fort Base Leite Calda
1 kg de açúcar cristal ou demerara
4 litros de água filtrada ou água mineral

Modo de preparo

1. Coloque a água e a base FBL Calda Foodbase no liquidificador industrial. Adicione a base um pouco por vez.
2. Bata tudo até que fique bem uniforme. Logo após adicione o açúcar. Bata novamente.
3. Por último adicione o pó sabor yogurt italiano Foodbase. Bata mais uma vez até que a mistura fique bem homogênea.
4. Leve a calda à sua produtora. Na saída, mescle com 200g do Variegato da Foodbase Amarena.
5. Congele por 12 horas a -21ºC.

Rende 10 litros de sorvete.

Quer ficar por dentro das novidades? Siga-nos nas redes sociais: Instagram e Facebook.