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Paleta de morango recheada para sorveterias

Foodbase - Paleta de morango recheada Foodbase - Paleta de morango recheada
Sorveteiros: confira a receita de paleta de morango recheada com leite condensado.

As paletas são um tipo de sorvete no palito que, assim como os picolés, são amadas pela facilidade do consumo. A paleta encanta ainda mais por ser recheada.

Assim separamos uma deliciosa receita de paleta de morango recheada com leite condensado para você não deixar de oferecer esse tipo de gelado. Confere aí!

Como sempre, vale lembrar que é necessário ter o máximo de higiene e cuidado na manipulação de alimentos. Aplique sempre as normas de higiene e segurança dos alimentos.

Leia também: Cuidados para a retomada segura de sua sorveteria e açaiteria.

Faça Fácil!

Receita de paleta de morango recheada com leite condensado

Imagem da base leite para sorvete FBL Foodbase

Ingredientes

500 g morango 500 g de água filtrada ou mineral
150 g da base pic fruto neutro
200 g de açúcar cristal ou demerara
10 g de saborizante morango fruto
Leite condensado para rechear (quanto basta para rechear as paletas).

Modo de preparo

1. Higienize os morangos, corte-os e coloque em seus em seu liquidificador industrial com 250g de água. Bata até que fique homogêneo.
2. Em seguida, adicione a basebase pic fruto neutro Foodbase, o açúcar e o saborizante.
3. Bata até que a mistura esteja bastante homogênea.
4. Leve a calda pronta à sua produtora de picolé.
5. Espere aproximadamente 5 minutos para que a "parede" do picolé se forme. Em seguida retire o excesso, "o miolo" que ainda está mole. 6. Coloque o recheio e volte com as paletas para a picoleteira. Espero o tempo da máquina, entre 20 a 25 minutos. Desenforme e embale.

Dica #doChef: Espere também recehar com choconinho e choconutte.

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