Conheça nossas mesclas de chocolate para sorvetes,
milk-shakes, confeitaria e onde mais você ousar!
Açaí e manga-ubá, duas poderosas frutas!
Bases completas para você criar
gelados ainda mais saborosos e com agilidade!
Chocolate Factory: Todo o prazer do chocolate em seu sorvete!
Sabia que a Foodbase é referência em gelados comestíveis de fruta?
Você sabia que o ChocoNutte é o creme de avelã da Foodbase?
Visite nossas news e fique por dentro das novidades!
Combinação perfeita: Sorvete ninho com Creme de açaí!
Já experimentou?
Quais os segredos de um bom sorvete? Veja na sessão news.
Dificuldades para fazer o seu açaí e sorvete sem açúcar?
Visite a sessão news!
Já conhece nossa linha sem açúcar de coberturas e recheios?
Já soube quais novidades vamos apresentar na Fispal?
Veja agora na sessão news!
Já se inscreveu na Fispal Food Service?
Você sabia que o choconutte e o choconinho são os mais pedidos?
Já experimentou o Chocobueno?
Nossa mais nova mescla de chocolate?
Quer ser avisado de novidades e não perder nadinha?
Inscreva-se em nossa lista!
Visite-nos na Fispal 2019 - Stand I 106
Foodbase

Blx Indústria e Comércio de Alimentos Ltda

R Alaska, 695, Jardim Canadá
Nova Lima-MG / CEP 34000-000, Brasil

CNPJ:
21.247.708/0001-11

Telefone:
+55 (31) 3097-2034
Email:
contato@foodbase.com.br

Horário:
De 2^ a 6^ das 14:00 às 18:00 hs
menu
Tempo de preparo: 15-20min
by Foodbase

Três deliciosas receitas com Choconinho

Foodbase - Delícias com Choconinho Foodbase - Delícias com Choconinho
  • Dificultade:
    Muito baixa
  • Tempo de preparo:
    15-20min
  • Rendimento:
    10 litros

Inspire-se nessas três deliciosas receitas com o choconinho!

O Choconinho é uma das mesclas de chocolate da Foodbase e é o maior sucesso. Você vai poder criar maravilhas com esta mescla, seja na versão de 1,01kg ou de 4kg.

Para te inspirar, separamos três receitas de sorvetes com o CHOCONINHO. Você vai perceber como é simples e rápido fazer um delicioso sorvete com os nossos produtos.

Vale lembrar que antes de iniciar e logo após finalizar o preparo dos sorvetes, é importante que todos os equipamentos sejam devidamente higienizados. Durante o preparo, use toucas, luvas descartáveis, aventais (sempre limpos) e sapatos fechados. Boas práticas de higiene são necessárias para evitar a contaminação dos alimentos.

A receita base

4 Litros de água
1 KG de FBL (Forte Base Leite) Foodbase
1 KG açúcar
Dica: Você pode fazer também sem açúcar, basta subtituir a base FBL pela FBLZ - Forte Base Leite Zero.

Imagem do nosso produto real - Choconinho mesclado, trufado e mix maltine. Foto by Fernando Piancastelli

1.CHOCONINHO MESCLADO

Ingredientes


  • Receita base +
  • 300g de pó sabor chocolate extra-forte
  • Mescla Choconinho a gosto

Modo de preparo
Para o preparo da calda adicione todos os ingredientes da receita base e o pó sabor Foodbase em seu liquidificador profissional. Logo após leve a receita para a produtora de sorvetes, espere o tempo da sua máquina e mescle com o choconinho na saída.

2.MIX MALTINE

Ingredientes


  • Receita base +
  • 300g de pó sabor Foodbase Mix Maltine
  • Chocomalte e Choconinho a gosto

Modo de preparo
Para o preparo da calda adicione todos os ingredientes da receita base e o pó sabor Mix Maltine Foodbase em seu liquidificador profissional. Deixe a mistura bem homogênea.

Logo após leve a receita para a produtora de sorvetes, espere o tempo da sua máquina e mescle com o chocomalte na saída. Depois é só levar para a maturação e o endurecimento e pronto!

3.Ninho Trufado

Ingredientes

Modo de preparo
Para o preparo da calda adicione todos os ingredientes da receita base e o pó sabor Ninho Foodbase em seu liquidificador profissional. Deixe a mistura bem homogênea.

Logo após leve a receita para a produtora de sorvetes, espere o tempo da sua máquina e mescle com a trufa gold na saída. Ao servir adicione a mescla Choconinho.

Dica: Deixe a mistura bem homogênea! Este é um dos fatores principais para um excelente resultado para uma boa textura do sorvete.

Para decorar:
Você pode utilizar leite em pó, chantilly, canudinhos de biscoito e ainda fazer riscas de chocolate com o Choconutte. O que achou dessas receitas? Tem alguma dúvida sobre o preparo?Conte-nos nos comentários!

previous post Chocolate Factory: pré-lançamento novos sabores
next post Sorvete e inverno: 5 dicas de ouro
-->