Faça Fácil: receita Dr. Nutte - sorvete de creme de avelã Foodbase
Para quem já conhece os produtos da Foodbase sabe como é fácil e rápido preparar um sorvete delicioso em minutos.
Faça fácil é o nosso lema.
Hoje vamos compartilhar a receita Dr. Nutte, sorvete com a nossa mescla mais desejada pelos clientes.
Confira!
Veja como fazer um cardápio profissional!
RECEITA DR. NUTTE SORVETE DE CREME DE AVELÃ
Ingredientes
1 kg da base Foodbase - Fort Base Leite Calda
1 kg de açúcar cristal ou demerara
4 litros de água filtrada ou mineral
500g Choconutte mescla
300g Pó sabor Foodbase chocolate com avelã
Modo de preparo
Coloque a água e a base FBL Calda Foodbase em seu liquidificador industrial. Adicione o açúcar, o pó sabor e a mescla. Bata até que a mistura fique uniforme.
Depois que estiver bem homogêneo deixe a calda maturar de 2 a 4 horas a 4°C graus. Depois desse tempo leve a calda à sua produtora.
Levar para congelar por 12 horas a -25ºC. Se for estocar mantenha também essa temperatura.
Rende 10 litros.
Por quê se adiciona água e não leite em nossa base?
Porque a base da Foodbase - Fort base leite Calda FBL Calda - é completa. Ela já vem com a parte láctea, estabilização, agentes de textura, e aeração. Assim adiciona-se a água para fazer a reconstituição do leite.
Dicas:
- Sirva em temperatura de -15ºC a -12ºC para melhor prazer no consumo por parte do seu cliente.
- Para o delivery envie também o choconutte (creme de avelã foodbase) em sachês.