
Faça fácil: receita sorvete de cappuccino
Nível:
Compartilhe em suas redes sociais!
O cappuccino é uma bebida muito apreciada, principalmente no inverno. Sorveterias de todo o Brasil, principalmente da região sudeste e sul procuram formas de atrair os consumidores no inverno. Incremendar o cardápio e oferecer novidades é uma boa estratégia.
Veja como fazer um cardápio profissional!
Faça fácil!
RECEITA SORVETE DE CAPPUCCINO FOODBASE

Ingredientes
100g de cappuccino em pó (nós usamos o nescafé, mas você pode usar a marca de sua preferência)
1 kg da base Foodbase – Fort Base Leite Calda
1 kg de açúcar cristal ou demerara
4 litros de água filtrada ou mineral
Modo de preparo
Coloque a água e a base FBL Calda Foodbase em seu liquidificador industrial. Adicione o açúcar e o cappuccino. Bata até que a mistura fique uniforme.
Quando estiver bem homogêneo leve a calda à sua produtora. E pronto!
Rende 10 litros. Nossa base – FBL Calda – é completa. Já vem com a parte láctea, estabilização, agentes de textura, e aeração.
Dicas:
– O tempo ideal para o congelamento são 12 horas a -25ºC
– Sirva também com chantilly e choconutte em sachê.