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Faça fácil: receita sorvete ninho paris

Para compor o cardápio especial de inverno, essa semana, nossa receita recebe inspiração de Paris.

Ninho Paris é uma criação de nosso mestre sorveteiro que combina o sabor do ninho, com abacaxi, waffle e chocolate branco. Uma receita que vai encher os olhos, e o paladar de seu cliente. Veja a receita agora mesmo!

Antes de começar a produção do sorvete separe e pese todos os ingredientes.
Além disso, esteja atento as normas de higiene e segurança dos alimentos.


Faça fácil!

RECEITA SORVETE NINHO PARIS

Veja a textura do sorvete NINHO PARIS

Ingredientes - Calda Sorvete
4 litros de água filtrada ou mineral
1 kg da base Foodbase - Fort Base Leite Calda
800 g de açúcar cristal ou demerara
500g de Choconinho mescla
300g saborizante ninho Foodbase
300g gramas de chocobis branco

Ingredientes - Variegato de Abacaxi

500 gramas de abacaxi
300 gramas de açúcar
150ml de água

PRODUTOS FOODBASE PARA ESSA RECEITA


Imagem da base FBL Foodbase Imagem do saborizante ninho Foodbase Imagem mescla choconinho Foodbase

Modo de preparo

Comece o preparo pelo variegato de abacaxi pois ele será necessário para mesclar com o sorvete na saída da máquina. Corte o abacaxi em cubinhos. Leve ao fogo com água e açúcar. Deixe até homogeneizar e secar a água do abacaxi. Em seguida reserve. Para preparar a calda do sorvete, coloque a água e a base FBL Calda Foodbase em seu liquidificador industrial. Adicione o açúcar, o pó sabor e o choconinho mescla.

Bata até que a mistura fique uniforme. Leve a mistura a sua produtora. Na saída mescle com o variegato de abacaxi e o chocobis branco da Foodbase, sempre da seguinte forma: uma camada de sorvete, uma camada do variegato de abacaxi e chocobis branco.

Levar para congelar por 12 horas a -25ºC.

Rende 10 litros de sorvete.

Por quê se adiciona água e não leite em nossa base? Porque a base da Foodbase - Fort base leite Calda FBL Calda - é completa. Ela já vem com a parte láctea, estabilização, agentes de textura, e aeração. Assim adiciona-se a água para fazer a reconstituição do leite.

Dicas:
- Sirva em temperatura de -13ºC a -10ºC para melhor prazer no consumo por parte do seu cliente.
- Para o delivery envie também o leitinho (creme sabor leite em pó Foodbase) em sachês.
Preparou? Conte-nos o que achou da receita.