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Sorveteria profissional: receitas com chococookies

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No último dia 7 de Julho (dia mundial do chocolate), lançamos as mesclas Chococookies e Chococookies branco. Duas deliciosas mesclas que podem ser usadas tanto na sorveteria (seja na pista de toppings ou em novos sabores de sorvetes) e/ou na confeitaria (como cobertura e/ou recheio de doces e bolos).

Para te inspirar em sua sorveteria separamos 2 receitas com o CHOCOCOOKIES para você encantar de vez a clientela!
Confira agora mesmo!

SORVETERIA PROFISSIONAL: RECEITAS COM CHOCOCOOKIES

LEMBRETE: Antes de começar a produção do sorvete separe e pese todos os ingredientes. Aplique as normas de higiene e segurança dos alimentos. Assim você garante uma qualidade diferenciada para seus clientes.

Ingredientes – Calda Sorvete

#1.SORVETE DE CHOCOCOOKIES FOODBASE

4 litros de água filtrada ou mineral
1 kg da base Foodbase – Fort Base Leite Calda

900 g de açúcar cristal ou demerara
120g saborizante chantilly Foodbase
200g gramas de creme de leite
500g de Chococookies

Modo de preparo

1. Coloque a água e a base FBL Calda Foodbase em seu liquidificador industrial e bata até que fique homogeneo.

2.Adicione o açúcar, o creme de leite e o pó sabor e bata até que a calda esteja bem uniforme.
3.Leve a cala à produtora de sorvete. E espere o tempo da máquina.

4.Na saída mescle com o Chocookies da da seguinte forma: uma camada de sorvete e uma de Chococookies, continue assim sucessivamente até que o recipiente esteja completo.

5.Agora é o momento de congelar por 12 horas a -25ºC.

Você pode servir em taças gourmet com chantilly para decorar! Se quiser também coloque cookies inteiros para decorar.

Rendimento 10 litros de sorvete.

#2.AÇAÍ CHOCOCOOKIES

Ingredientes
4 kg de açaí médio de boa qualidade
3 litros de água filtrada ou mineral
1,3 kg de açúcar
1 pacote de 650 gramas do Fort Base Fruta (FBF) Foodbase Ultra Açaí Roxo Guaraná

300g de chococookies.

Modo de preparo
1.Coloque a água filtrada em seu liquidificador industrial e as barras de açaí um pouco de cada vez. Bata a cada vez que adicionar a barra.
2.Adicione o açúcar e bata até que esteja bem uniforme. Por último coloque o FBF Ultra Açaí Roxo Guaraná e continue batendo no liquidificador até que a mistura fique bem homogênea. O tempo, para a mistura ficar no ponto pode variar dependendo do liquidificador.
3. Leve a mistura à sua produtora de açaí. Espere o tempo da máquina.
4. Na saída mescle com o chocookies em camadas.

5. Após o envase completo leve para o congelamento. O ideal são pelo menos 12 horas a -25ºC.

Após esse período um delicioso e cremoso creme de açaí vai estar pronto!

Rende 10 litros de sorvete.

Preparou? Conte-nos o que achou da receita.
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