Conheça nossos lançamentos. Agora mesmo!

Artigo

Blog Single

Faça Fácil sorvete de mousse de maracujá profissional

A receita de hoje traz um dos sabores mais pedidos nas sorveterias, o sorvete de mousse de maracujá. Sabe o melhor? Com os produtos Foodbase é mais rápido e fácil fazer esse sabor.
Faça fácil sorvete de mousse de maracujá agora mesmo!

Ingredientes

Calda do sorvete
18g de pó sabor mousse maracujá da Foodbase
3 litros de água filtrada ou mineral
1 litro de suco natural de maracujá
1 kg de Fort Base Leite
1 kg de açúcar

Doce de maracujá para mesclar
500 g de maracujá
200 g de açúcar

Modo de preparo doce de maracujá
Primeiro prepare o doce para mesclar com o sorvete
Leve ao fogo para ferver o maracujá e o açúcar. Deixe enxugar a água. Reserve.

Modo de preparo sorvete

Após separar e medir todos os ingredientes siga os seguintes passos:
1. Misture a base Fort Base Leite, a água, o suco natural em seu liquidificador industrial, bata até que fique bem homogêneo.
2. Adicione o açúcar e o saborizante de mousse de maracujá e bata mais uma vez. Termine este processo apenas quando estiver tudo bem uniforme.
3. Leve a calda à sua produtora de sorvete. Espere o tempo da máquina.
4. Na saída do sorvete da produtora e mescle com o doce de maracujá no sorvete.
5. Leve para congelar. O ideal são 12 horas a -25ºC. Armazene em temperatura entre -20ºC e -18ºC.