Foodbase coberturas e recheios de chocolate especial confeitaria
Vida de boleira e boleiro não é fácil! Muita coisa para se pensar e preparar. Isto dificulta às vezes receber mais encomendas, ter tempo de postar nos stories (muito importante!) e diversificar o cardápio.
Por isso é necessário encontrar meios de agilizar a produção, dos doces e bolos, para ganhar tempo até mesmo para criar novas receitas. Ter alguns itens já prontos e com qualidade pode ser estratégico para uma produção mais rápida.
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FOODBASE CHOCOLATE FACTORY ESPECIAL CONFEITARIA!
Chocolate Factory é a linha de chocolates da Foodbase com mesclas, coberturas e recheios para sorvetes que já contam com mais de 30 sabores. Baseada em nossa experiência e vontade de facilitar também a vida dos confeiteiros
Conheça os sabores da nossa linha especial para confeitara.
LINHA ESPECIAL CONFEITARIA COBERTURAS E RECHEIOS DE CHOCOLATE (1,01KG)
A nossa linha especial para confeitaria apresenta consistência mais densa e pastosa. O que a torna perfeita para as coberturas e recheios de bolos e doces.
Tem sabor de chocolate para todos os gostos. Desde os consagrados, como o Choconutte, nosso surpreendente creme de cacau com avelã, o Choconinho e a Trufa Gold até os Chococookies branco, que já é sucesso de vendas. Confira também as opções de sabor Ganache!
1. Choconutte Itália
Sabor tradicional de creme de cacau com avelã. Quem não ama? O Choconutte Itália traz toda a excelência da combinação do avelã com cacau com o nosso toque especial. Crie delícias na confeitaria e onde mais a sua imaginação mandar.
2. Choconinho "de Colher"
É um dos sabores preferidos do brasileiro, levando cremosidade para os produtos de confeitaria que remete ao sabor do leite em pó. Assim, a versão para a confeitaria traz toda a delícia desse sabor com uma textura pastosa, tornando-o ainda mais perfeito para usar em doces, coberturas de bolos, rechear ovos de páscoa ou simplesmente para comer com a colher.
3. Chocobombom
Você vai poder levar toda a gostosura de um creme de cacau com wafer, castanha aliada ao prazer de degustar um delicioso bombom. Três toques tradicionais ao sabor chocolate.
4. Chocobenbono
Um dos preferidos de nossos clientes oferece uma experiência ao paladar do creme de cacau com wafer e castanha. Para fazer a felicidade de muitos.
5. Chococookies branco
Novidade de sucesso! Imagina toda a delícia do chocolate branco junto com pedaços irresistíveis de cookies? Esse é o chococookies branco. Combinação de dar água na boca!
6. Chocobis ao leite
Hum… chocobis é o sabor que deixa aquele gostinho de quero mais de um chocolate ao leite com pedaços de wafer.
7. Chocobis branco
Deliciosamente feito com creme de chocolate branco e pedaços de wafer. Impossível experimentar apenas uma vez!
8. Chocomalte
Caminha na onda das tendências e agrega o sabor do malte com cacau em suas produções, para criar textura crocante e sabor sem igual, diferenciado e delicioso!
E se na hora de produzir aquele bolo de chocolate de respeito a ganache já estivesse pronta?Também pensamos nisso e criamos os sabores de ganache, confira todooos e se inspire!
9. Ganache meio amargo
Creme ganache chocolate meio amargo com textura e consistência certas e é ideal para decorar suas produções com rapidez e sabor inigualável: para todos os gostos.
10. Ganache branco
O mais esperado do ano! Apetitoso creme ganache de chocolate branco, para cobrir e rechear
11. Ganache branco leitíssimo
A Ganache branco leitíssimo traz ainda mais o sabor do leite.
12. Ganache zero açúcar
Super saborosa e o melhor sem açúcar! Creme ganache ao leite zero açúcar para suas receitas ficarem mais inclusivas.
Então, vem com a gente agilizar suas produções, com altos padrões de qualidade, matéria-prima selecionada, fácil preparo e o melhor: um valor justo! Solicite um contato agora mesmo pelo chat!
Foodbase Chocolates | Chocolate Factory Especial confeitaria
Embalagens: Baldinhos de 1,01 kg
Sabores: choconutte Italia, choconinho de colher, chocobombom, chocobenbono, chococookies branco, chocobis ao leite, chocobis branco, chocomalte, ganache meio amargo, ganache branco, ganache branco leit[issimo, ganache zero açúcar.
Como usar?
Coloque o baldinho em banho-maria ou no microondas, mantenha-o fechado e evite umidade. Seque-o e misture o conteúdo para homogeneizar. Pronto: agora é só aplicar onde sua imaginação mandar!
Onde (o)usar?
Sorvetes, milk-shakes, açaí gourmet, shakes de frutas, recheio de bolos e doces, entre outros.
Onde encontrar?
Nos melhores distribuidores dos produtos Foodbase ou na Foodbase.
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