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Aprenda a melhor versão do sorvete de flocos e do sorvete sabor laka

Nessa receita, te ensinamos a melhor versão dos já conhecidos sorvetes de flocos e de chocolate branco sabor laka.

O primeiro deles é o sorvete de flocos: textura branca com pequenos pedaços de chocolate e que faz sucesso. Esse sabor foi criado na década de 1960 e se tornou um clássico que não pode faltar em sua sorveteria!

Aprenda abaixo a sua versão ainda mais cremosa!

Sorvete de Flocos

Ingredientes:
1 kg de açúcar
1kg da base Fort Base Leite Foodbase
4 litros de água
5 gramas do pó sabor Foodbase Chantilly
400 gr Stracciatella meio-amargo

Modo de preparo:

Para preparar a calda do sorvete, adicione a água e a base para sorvete Fort Base Leite Foodbase em seu liquidificador industrial. Em seguida coloque o açúcar e o pó sabor.

Bata em seu liquidificador industrial até obter uma consistência homogênea. Na saída mescle com a stracciatella.

O tempo ideal para o congelamento do sorvete de stracciatella é de cerca de 12 horas a -25ºC.

Sorvete Laka

Ingredientes:

1 kg da base FBL Foodbase
4 litros de água
800 gramas de açúcar
5g de saborizante Foodbase chocolate laka
400gr Trufa branca

Modo de preparo:
Para preparar a calda do sorvete, adicione a água e a base para sorvete Fort Base Leite Foodbase em seu liquidificador industrial. Em seguida coloque o açúcar e o pó sabor. Continue batendo até a mistura ficar com consistência homogênea. Na saída, mescle com a trufa branca. Se quiser adicione pedaços de chocolate também :D

O tempo ideal para o congelamento é de cerca de 12 horas a -25ºC.

Hoje apresentamos duas receitas clássicas, mas que podem ficar ainda mais deliciosas com os produtos Foodbase.

Surpreenda seus clientes com sabores diferentes ou clássicos mais cremosos!

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