Conheça nossas mesclas de chocolate para sorvetes,
milk-shakes, confeitaria e onde mais você ousar!
Açaí e manga-ubá, duas poderosas frutas!
Bases completas para você criar
gelados ainda mais saborosos e com agilidade!
Chocolate Factory: Todo o prazer do chocolate em seu sorvete!
Sabia que a Foodbase é referência em gelados comestíveis de fruta?
Você sabia que o ChocoNutte é o creme de avelã da Foodbase?
Visite nossas news e fique por dentro das novidades!
Combinação perfeita: Sorvete ninho com Creme de açaí!
Já experimentou?
Quais os segredos de um bom sorvete? Veja na sessão news.
Dificuldades para fazer o seu açaí e sorvete sem açúcar?
Visite a sessão news!
Já conhece nossa linha sem açúcar de coberturas e recheios?
Já soube quais novidades vamos apresentar na Fispal?
Veja agora na sessão news!
Já se inscreveu na Fispal Food Service?
Você sabia que o choconutte e o choconinho são os mais pedidos?
Já experimentou o Chocobueno?
Nossa mais nova mescla de chocolate?
Quer ser avisado de novidades e não perder nadinha?
Inscreva-se em nossa lista!
Visite-nos na Fispal 2019 - Stand I 106
Foodbase

Blx Indústria e Comércio de Alimentos Ltda

R Alaska, 695, Jardim Canadá
Nova Lima-MG / CEP 34000-000, Brasil

CNPJ:
21.247.708/0001-11

Telefone:
+55 (31) 3097-2034
Email:
contato@foodbase.com.br

Horário:
De 2^ a 6^ das 14:00 às 18:00 hs
menu

Melhorador cremosidade

FB200

Alcance de modo prático e rápido a textura desejada no seu sorvete com o nosso melhorador de cremosidade FB200.

Um dos aspectos mais importantes do sorvete é a sua textura ao paladar. Com o FB 200 é possível alcançar a cremosidade ideal de modo mais prático. Desenvolvido especialmente para sorvetes, possui agentes de textura que vão dar corpo, estrutura e mais cremosidade à sua receita. Indicado para mestres sorveteiros mais experientes que utilizam leite in natura ou reconstituído e que querem melhorar o teor de sólidos e a cremosidade.

  • Aumenta a sensação de cremosidade
  • Especial para sorvetes
  • Possui agentes de textura
-->