Conheça nossas mesclas de chocolate para sorvetes,
milk-shakes, confeitaria e onde mais você ousar!
Açaí e manga-ubá, duas poderosas frutas!
Bases completas para você criar
gelados ainda mais saborosos e com agilidade!
Chocolate Factory: Todo o prazer do chocolate em seu sorvete!
Sabia que a Foodbase é referência em gelados comestíveis de fruta?
Você sabia que o ChocoNutte é o creme de avelã da Foodbase?
Visite nossas news e fique por dentro das novidades!
Combinação perfeita: Sorvete ninho com Creme de açaí!
Já experimentou?
Quais os segredos de um bom sorvete? Veja na sessão news.
Dificuldades para fazer o seu açaí e sorvete sem açúcar?
Visite a sessão news!
Já conhece nossa linha sem açúcar de coberturas e recheios?
Já soube quais novidades vamos apresentar na Fispal?
Veja agora na sessão news!
Já se inscreveu na Fispal Food Service?
Você sabia que o choconutte e o choconinho são os mais pedidos?
Já experimentou o Chocobueno?
Nossa mais nova mescla de chocolate?
Quer ser avisado de novidades e não perder nadinha?
Inscreva-se em nossa lista!
Visite-nos na Fispal 2019 - Stand I 106
Foodbase

Blx Indústria e Comércio de Alimentos Ltda

R Alaska, 695, Jardim Canadá
Nova Lima-MG / CEP 34000-000, Brasil

CNPJ:
21.247.708/0001-11

Telefone:
+55 (31) 3097-2034
Email:
contato@foodbase.com.br

Horário:
De 2^ a 6^ das 14:00 às 18:00 hs
menu

Estabilizante

Liga Neutra

Estabilizante ideal para sorvetes com processo a frio (sem pasteurização).

A Liga neutra é indicada para processos de gelados comestíveis sem pasteurização, ou seja, a frio. Sua utilização ajuda a inibir a formação de cristais de gelo, além de produzir suavidade no corpo e na textura e levar uniformidade e resistência ao derretimento do seu produto.

  • Inibi a formação de criatais de gelo
  • Produz suavidade no corpo e textura
  • Traz uniformidade e resistência ao derretimento
-->