O site da Foodbase usa um sistema de inteligencia artificial que memoriza os dados de navegaçao no seu dispositivo para personalizar conteúdos e anúncios. Também compartilhamos essas informações com terceiros, como Google, JivoSite, Hotjar e outros.
Isto serve para tornar o nosso site mais fácil para você usar.
fechar
saiba mais

Receita de sorvete dois amores

Foodbase - Sorvete dois amores Foodbase - Sorvete dois amores
Aprenda a preparar um delicioso sorvete de chantilly e variegato de morango.

Para compor o cardápio especial de inverno, essa semana a receita dois amores. Uma criação especial de sorvete de chantily com variegato de morango. Confira!

Antes de começar a produção do sorvete separe e pese todos os ingredientes.

Aplique as normas de higiene e segurança dos alimentos.

RECEITA SORVETE DOIS AMORES

Ingredientes - Calda Sorvete

4 litros de água filtrada ou mineral
1 kg da base Foodbase - Fort Base Leite Calda
900 g de açúcar cristal ou demerara
120g saborizante chantilly Foodbase
200g gramas de creme de leite

Ingredientes - Variegato de Morango

500 gramas de morango
200 gramas de açúcar cristal ou demerara
150ml de água

Decoração
Morangos
Mini suspiros

PRODUTOS FOODBASE PARA ESSA RECEITA


Imagem da base FBL Foodbase Imagem do saborizante chantilly premium Foodbase

Modo de preparo

Comece o preparo pelo variegato de morango pois ele será necessário para mesclar com o sorvete de chantilly na saída da máquina.
Corte o morango em cubinhos. Leve ao fogo com água e açúcar. Deixe até homogeneizar e secar a água do morango. Em seguida reserve.

Para preparar a calda do sorvete, coloque a água e a base para sorvete FBL Calda Foodbase em seu liquidificador industrial. Adicione o açúcar e o pó sabor.

Bata até que a mistura fique uniforme. Leve o preparado à produtora de sorvete. Na saída mescle com o variegato de morango fazendo camadas.

Levar para congelar por 12 horas a -25ºC.

Depois decore com os minisuspiros e pronto! Você pode vender em potes ou taças gourmet. Sirva também com sorvete de morango premium. Rende 10 litros de sorvete.

Sabe por que se adiciona água e não leite em nossa base?
Porque a base da Foodbase - Fort base leite Calda FBL Calda - é completa. Ela já vem com a parte láctea, estabilização, agentes de textura, e aeração. Assim adiciona-se a água para fazer a reconstituição do leite. Você sabia que os saborizantes da Foodbase além de dar sabor confere cor natural aos gelados.

Dicas:
- Sirva em temperatura de -13ºC para melhor prazer no consumo por parte do seu cliente.
- Para o delivery envie também o leitinho (creme sabor leite em pó Foodbase) em sachês.

Preparou? Conte-nos o que achou da receita.

Fale conosco

Vamos te guiar passo a passo. Para começar, insira o seu nome.