[Para sorveterias] receita sorvete premium de morango
Essa semana, um clássico para o seu cardápio de inverno: o sorvete premium de morango.
Com nossa base para sorvete FBL calda, preparar um delicioso sorvete de morango é rápido e prático. Confira a receita!
Antes, é sempre bom lembrar: antes de iniciar a produção do sorvete separe, higienize as frutas e pese todos os ingredientes. Esteja atento as normas de higiene e segurança dos alimentos.
Faça fácil!
RECEITA SORVETE PREMIUM DE MORANGO
Ingredientes
3,5 litros de água filtrada ou mineral
1 kg da base para sorvete Foodbase - Fort Base Leite Calda
1Kg de açúcar cristal ou demerara
120 gramas de pó sabor morango fruto da Foodbase
Modo de preparo
1.Coloque a água e a base FBL Calda Foodbase em seu liquidificador industrial.
2.Adicione o açúcar, a fruta e o pó sabor.
3.Bata até que a mistura fique uniforme.
4.Leve a mistura a sua produtora de sorvete.
5. Espere o tempo da sua máquina e pronto.
6. Armazene e leve para congelar por 12 horas a -25ºC.
Rende 10 litros de sorvete.
VEJA TAMBÉM: RECEITA DE CREME DE MARACUJÁ SEM LEITE.
Dica:
- Para enriquecer o seu sorvete você pode mesclar na saída com o chocobombom da Foodbase, fazendo camadas.
Acompanhe-nos nas redes sociais: Instagram e Facebook.