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Receita picolé de açaí sem açúcar profissional

Picolé é um dos gelados mais amados pelos brasileiros pela facilidade do consumo. É possível degustá-lo enquanto se caminha, na praia de forma simples e rápida. Toda essa essa praticidade se revelou uma grande oportunidade de negócios.

Para você que quer fabricar picolés de forma profissional é importante pensar também em seus potenciais clientes com restrições alimentares. Assim para te inspirar, separamos uma receita top de picolé de açaí sem açúcar.

Como sempre, vale lembrar que é necessário ter o máximo de higiene e cuidado na manipulação de alimentos. Aplique sempre as normas de higiene e segurança dos alimentos.

Faça Fácil!

1. Picolé de açaí sem açúcar

Imagem da base leite para sorvete FBL Foodbase

Ingredientes

5 barras de açaí médio de boa qualidade
2,5 litros de água filtrada ou água mineral
1,6 kg da base para creme de açaí FBF açaí creme guaraná zero açúcar ultra Foodbase

Modo de preparo

1. Adicione a água e as barras de açaí em seu liquidificador industrial. Bata até que fique homogêneo.
2. Em seguida, coloque a base FBF Açaí Ultra Creme Zero Açúcar, um pouco de cada vez.
3. Bata até que a mistura esteja bastante homogênea.
4. Leve a calda pronta à sua produtora de picolé. Espere o tempo da sua máquina.


Desenforme, embale e leve ao freezer.
Agora que você já sabe como é fácil usar nossos produtos comece agora mesmo a fabricar picolé de açaí sem açúcar para vender.

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