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4 deliciosos recheios para ovos de páscoa de colher

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Procurando inspiração para rechear ovos de páscoa de colher? Inpire-se agora mesmo nestas receitas!

É possível notar que, nos últimos anos, os ovos de páscoa de colher ganharam os brasileiros. Esta delícia renovou o mercado, desse símbolo da páscoa, com muita criatividade e ousadia, e vem cada vez mais se consolidando na preferência dos consumidores. Por isso, inovar com novos e deliciosos sabores é a chave para se destacar da concorrênci

Para te inspirar, separamos aqui alguns recheios para ovos de páscoa de colher que seus clientes vão amar! Continue a leitura e confira.

4 DELICIOSOS RECHEIOS PARA OVOS DE PÁSCOA DE COLHER

Nas receitas abaixo vamos considerar a casca do ovo de chocolate de 250 gramas.

1. Recheio com creme de avelã e leitinho

Uma deliciosa opção é rechear o seu ovo de páscoa com creme de avelã e leitinho.
Para isso você vai precisar:

Ingredientes
1. 100g Choconutte Itália Foodbase
2. 150g Chocoleitinho de colher Foodbase

Modo de preparo
Coloque as mesclas por 30 segundos no microondas (uma por vez). Em seguida mexa até que estejam com uma textura mais cremosa.

Comece a rechear a casca do seu ovo de páscoa, colocando metade do creme de avelã e a outra metade com leitinho.Se preferir você pode cobrir o fundo com leitinho e colocar o creme de avelã por cima, ou vice-versa! Para decorar, uma opção é colocar o bico de confeiteiro e caprichar no acabamento.

Dica da chef Priscila
Caso os recheios esquentem muito é importante esperar que eles fiquem mais mornos antes da aplicação para evitar que a casca do ovo de páscoa derreta

2. Recheio com chococookies

Para rechear um ovo de páscoa de 250g gramas você vai precisar de:

Ingredientes
1. 200 g de chococookies ao leite Foodbase ou chococookies branco Foodbase
2. 5 a 7 biscoitos cookies para decorar.
Você pode usar também biscoitos recheados se preferir.
Modo de preparo

Coloque a mescla chococookies por 30 segundos no microondas. logo depois misture até que ela esteja com uma boa consistência.

Comece a rechear a casca do ovo. No final decore com biscoitos.

3. Recheio com sorvete

Sorvete e chocolate são uma combinação perfeita! Você pode optar por comprar o sorvete já pronto ou, se for uma sorveteria, prepará-lo com os produtos Foodbase

Veja várias receitas aqui.

Então vamos lá rechear seu ovo de páscoa!

Ingredientes
1. 50g a 100g de Choco skimo Foodbase meio amargo, ao leite ou branco
2. Aproximadamente 300g de sorvete de três a quatro bolas (sabor que preferir)

Modo de preparo Observe a textura do chocoskimo. |Se a sua região for mais fria pode ser necessário colocá-lo por uns segundos no microondas. Para aplicá-lo é necessário que ele esteja bem liquido. Com a ajuda de um boleador coloque o sorvete em seu ovo de páscoa. Em seguida aplique o chokoskimo jogando por cima do sorvete, ele vai criar uma casca de chocolate. Leve imediatamente ao freezer.

4. Recheio com chocobombom

Ingredientes 1. 200 g de chocobombom Foodbase
2. 3 a 5 bombons para decorar (ou quantos preferir!).
Modo de preparo
Coloque a mescla chocobombom por 30 segundos no microondas. Depois misture até que ela esteja com uma boa consistência.
Comece a rechear a casca do ovo. No final decore com os bombons.

Estas foram 4 possibilidades de recheios para ovos de páscoa. As possibilidades são imensas. Inspire-se e crie ainda mais possibilidades.

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