Aprenda a melhor versão do sorvete de flocos e do sorvete sabor laka
Nessa receita, te ensinamos a melhor versão dos já conhecidos sorvetes de flocos e de chocolate branco sabor laka.
O primeiro deles é o sorvete de flocos: textura branca com pequenos pedaços de chocolate e que faz sucesso. Esse sabor foi criado na década de 1960 e se tornou um clássico que não pode faltar em sua sorveteria!
Aprenda abaixo a sua versão ainda mais cremosa!
Sorvete de Flocos
Ingredientes:
1 kg de açúcar
1kg da base Fort Base Leite Foodbase
4 litros de água
5 gramas do pó sabor Foodbase Chantilly
400 gr Stracciatella meio-amargo
Modo de preparo:
Para preparar a calda do sorvete, adicione a água e a base para sorvete Fort Base Leite Foodbase em seu liquidificador industrial. Em seguida coloque o açúcar e o pó sabor.
Bata em seu liquidificador industrial até obter uma consistência homogênea.
Na saída mescle com a stracciatella.
O tempo ideal para o congelamento do sorvete de stracciatella é de cerca de 12 horas a -25ºC.
Sorvete Laka
Ingredientes:
1 kg da base FBL Foodbase
4 litros de água
800 gramas de açúcar
5g de saborizante Foodbase chocolate laka
400gr Trufa branca
Modo de preparo:
Para preparar a calda do sorvete, adicione a água e a base para sorvete Fort Base Leite Foodbase em seu liquidificador industrial. Em seguida coloque o açúcar e o pó sabor. Continue batendo até a mistura ficar com consistência homogênea. Na saída, mescle com a trufa branca. Se quiser adicione pedaços de chocolate também :D
O tempo ideal para o congelamento é de cerca de 12 horas a -25ºC.
Hoje apresentamos duas receitas clássicas, mas que podem ficar ainda mais deliciosas com os produtos Foodbase.
Surpreenda seus clientes com sabores diferentes ou clássicos mais cremosos!
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