O site da Foodbase usa um sistema de inteligencia artificial que memoriza os dados de navegaçao no seu dispositivo para personalizar conteúdos e anúncios. Também compartilhamos essas informações com terceiros, como Google, JivoSite, Hotjar e outros.
Isto serve para tornar o nosso site mais fácil para você usar.
fechar
saiba mais

Aprenda a melhor versão do sorvete de flocos e do sorvete sabor laka

Foodbase - Sorvete de Flocos e de Laka Foodbase - Sorvete de Flocos e de Laka
Sorvete de flocos e sorvete de laka aprenda essas duas receitas clássicas com os produtos Foodbase!

Nessa receita, te ensinamos a melhor versão dos já conhecidos sorvetes de flocos e de chocolate branco sabor laka.

O primeiro deles é o sorvete de flocos: textura branca com pequenos pedaços de chocolate e que faz sucesso. Esse sabor foi criado na década de 1960 e se tornou um clássico que não pode faltar em sua sorveteria!

Aprenda abaixo a sua versão ainda mais cremosa!

Sorvete de Flocos

Ingredientes:
1 kg de açúcar
1kg da base Fort Base Leite Foodbase
4 litros de água
5 gramas do pó sabor Foodbase Chantilly
400 gr Stracciatella meio-amargo

Modo de preparo:

Para preparar a calda do sorvete, adicione a água e a base para sorvete Fort Base Leite Foodbase em seu liquidificador industrial. Em seguida coloque o açúcar e o pó sabor.

Bata em seu liquidificador industrial até obter uma consistência homogênea. Na saída mescle com a stracciatella.

O tempo ideal para o congelamento do sorvete de stracciatella é de cerca de 12 horas a -25ºC.

Sorvete Laka

Ingredientes:

1 kg da base FBL Foodbase
4 litros de água
800 gramas de açúcar
5g de saborizante Foodbase chocolate laka
400gr Trufa branca

Modo de preparo:
Para preparar a calda do sorvete, adicione a água e a base para sorvete Fort Base Leite Foodbase em seu liquidificador industrial. Em seguida coloque o açúcar e o pó sabor. Continue batendo até a mistura ficar com consistência homogênea. Na saída, mescle com a trufa branca. Se quiser adicione pedaços de chocolate também :D

O tempo ideal para o congelamento é de cerca de 12 horas a -25ºC.

Hoje apresentamos duas receitas clássicas, mas que podem ficar ainda mais deliciosas com os produtos Foodbase.

Surpreenda seus clientes com sabores diferentes ou clássicos mais cremosos!

Acesse mais receitas em nosso blog.

Fale conosco

Vamos te guiar passo a passo. Para começar, insira o seu nome.