Verrines de torta holandesa com chocolates Foodbase
A torta holandesa é sempre uma excelente opção de sobremesa para o dia-a-dia ou para aquele almoço de aniversário. Seja qual for a ocasião quem experimentar vai amar.
Que tal, ao invés do formato tradicional da torta fazer verrines de torta holandesa?
Esta é a proposta da Chef Priscila de hoje. Este formado é super legal para eventos ou menos almoço de domingo com porções únicas. Veja como fazer abaixo.
Receita: Verrines de torta holandesa com chocolates Foodbase
Ingredientes Creme
150 g de leite condensado
350 g de creme de leite fresco bem gelado (convém colocar na geladeira pelo menos 4 horas antes do início do preparo)
Modo de preparo Creme
Bater bem o creme de leite e o leite condensado na batedeira com globa, até virar um creme fofo e leve. Deixe gelar por proximadamente 1h.
Ingredientes base de biscoitos
1 pacote de biscoito de leite maltado, ou tipo maizena.
Manteiga derretida a quanto basta para obter uma farofinha úmida (aproximadamente 2 colheres de sopa)
Modo de preparo base de biscoitos
Triture o biscoito no liquidificador. Adicione a manteira derretida até obter uma farofinha úmida.
Cobertura
Ganache meio amargo ou ao leite da Foodbase (de 2 a 3 colheres para cada verrine)
Como montar as verrines?
Para montar é super fácil!
Comece adicionando uma camada de farofa de biscoito. Em seguida adicione o creme e por último adicione uma camada geenerosa da ganache trufada meio amarga ou ao leite da Foodbase.
Repita para cada verrine e pronto!
Fica super delicioso!
Você também pode optar por fazer a torta no formato tradicional!
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