Conheça nossos lançamentos. Agora mesmo!

Artigo

Blog Single

Produtos Foodbase para sorvetes sem açúcar especial para a indústria

As indústrias de sorvetes têm algumas especificidades inclusive para sorvetes sem açúcar. Além de uma escala maior de produção, muitas vezes é necessário pasteurizar o sorvete e ter um maior controle de qualidade para manter o padrão do produto de um lote para o outro.

Para atender a essas especificidades ampliamos a nossa linha zero açúcar com produtos especialmente feitos para indústria. Se a sua sorveteria não precisa de uma escala industrial veja esse artigo aqui.

Confira abaixo os produtos Foodbase para a indústria de sorvete e açaí.

1.BASES PARA SORVETES SEM AÇÚCAR PARA A INDÚSTRIA

Base leite para processos à frio (sem a necessidade de pasteurizar)
- Fort Base Leite zero neutra artesanal - já possui toda a parte láctea, sendo necessária a adição de água para a reconstituição do leite. Indicadas para grandes produções de sorvete de massa com processos à frio. Permite uma maior liberdade na criação dos sabores e pode ser encontrada em embalagens de 10kg. Combine com nossos saborizantes concentrados zero açúcar.

Bases leite para sorvetes com processo a quente (para pasteurizar )

Para processos que precisam de pasteurização temos dois tipos de base: uma com a parte láctea e a outra sem a parte láctea. - Fort Base Leite zero industrial já vem com toda a parte láctea e estabilização necessária para o processo de pasteurização. Na produção basta adicionar a água para fazer a reconstituição do leite. A embalagem é de 10 kg. - Forte Base zero industrial sem leite essa base também possui todos os agentes necessários para a estabilização no processo a quente, mas sem a parte láctea. Isso significa que o leite deverá ser adicionado na produção. A embalagem é de 23 kg.

Base para fazer sorvetes veganos e sem açúcar

- Forte Base zero industrial veg é para a produção de sorvetes veganos que permite um bom balanceamento com o acréscimo de leites vegetais como leite de coco, leite de arroz, leite de amêndoas, dentre outros. Embalagens de 21,5kg.

2.Saborizantes concentrados sem açúcar

Nossos saborizantes concentrados podem ser usados no sorvete e na confeitaria. Confere cor e sabor ao produto zero açúcar. São mais de 15 sabores para você criar a sua sobremesa gelada. Confira os sabores aqui.

3.Complementos para sorvete e açaí: mesclas coberturas e recheios de chocolate zero açúcar

mesclas de chocolate-sem-acucar
Linha mesclas, coberturas e recheios da Foodbase sem açúcar / imagem ilustrativa

Nossa linha Chocolate Factory zero açúcar também atende a indústria. As embalagens são de 4kg e 12kg. Com as mesclas será possível criar mais opções de sabores com chocolate.

Conheça a linha completa Chocolate Factory.


Comece hoje mesmo a agilizar a sua produção industrial de sorvetes sem açúcar. Solicite o contato de um consultor pelo chat do site.