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Receitas para sorveterias: 2 receitas de sorvete de cupuaçu super cremoso

A quem ame e quem ache muito exótico, mas uma coisa é certa: é impossível ficar indiferente ao cupuaçu. Esse fruto, primo do cacau, originário da amazônia além de muito nutritivo proporciona deliciosas sobremesas. E claro que não poderia faltar o sorvete de cupuaçu. Seu sabor intenso cria um constraste interessante e super agradável ao paladar com o creme de açaí.

Assim separamos duas receitas de sorvete de cupuaçu para você se inspirar. Confira, já!

Faça fácil:
Sorvete de cupuaçu

1. Receita Sorvete de Cupuaçu base leite

Ingredientes:
2 kg polpa de cupuaçu
2,5 litros de água gelada filtrada ou mineral
1 kg Fort base leite
1 kg açúcar

Modo de Preparo:
Adicione a água, a polpa e o açúcar em seu liquidificador industrial e bata até que fique homogênea. Em seguida adicione a base FBL Foodbase. O ideal é que a base seja adicionada um pouco por vez. Bata mais uma vez até que fique homogêneo.Leve para a produtora.

Após ficar pronto envase nos recipientes de sua preferência e leve para o congelamento por pelo menos 12 horas em temperatura de -25 °C.

Dica: Você pode servir o seu sorvete de cupuaçu com choconutte da Foodbase.

2.Creme de cupuaçu sem leite
- para veganos e intolerantes à lactose

Ingredientes

650 g (1 pacote) Fort base fruta
(FBF) Creme Ultra
3Kg de polpa de cupuaçu
1,650 Kg de açúcar cristal ou demerara
3,5 litros de água gelada filtrada ou mineral

Modo de preparo

1.Coloque a água, a polpa e o açúcar em seu liquidificador industrial. Bata até obter uma mistura uniforme.
2.Adicione a base Foodbase um pouco de cada vez e bata até que a textura esteja homogênea.
3.Leve a calda até a produtora. Espere o tempo da sua máquina.
4.Envase e leve para congelar. Tempo de congelamento 12 horas a -20ºC.

Confira também Creme de açaí cremoso. Fácil de fazer!
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