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Faça fácil em sua sorveteria: receita sorvete detox super gostoso e saudável

O detox é amado por muitas e muitos que procuram uma forma mais saúdavel de se alimentar.
O termo combina ingredientes com propriedades antioxidantes e ricos em fibras, que promovem saciedade.

O gengibre, a hortelã e até a beterraba… são alguns dos ingredientes presentes nas receitas caseiras de sucos. Transporte frescor dos sucos detox - e seu sabor, claro - para o sorvete! Seus clientes vão amar. Segue a receita!

RECEITA SORVETE DETOX SEM AÇÚCAR E SEM ADOÇANTE

Ingredientes:

2 litros de suco laranja integral puro
1,5 kg de abacaxi
200 gramas de hortelã (um maço)
700 gramas de beterraba
40 gramas de gengibre
325 gramas da Base Citrus Ultra Foodbase (FBF Citrus)

@foodbasebrasil

#sorveyedetox #foodbase #sorvete https://foodbase.com.br/news/faca-facil-receita-sorvete-detox-super-gostoso-e-saudavel

♬ Absolutely Anything (feat. Or3o) - CG5

Modo de preparo:

1.Prepare os ingredientes: Higienize o abacaxi, a beterraba e o hortelã. Descasque o abacaxi e o gengibre. Corte em pedaços e pese todos os ingredientes. 2. Bata em seu liquidificador industrial os dois litros de suco de laranja com os abacaxis até gerar uma mistura homogênea, isso pode levar cerca de três minutos. Depende da potencia do seu equipamento.

3.Acrescente o maço de hortelã e o gengibre, e bata por mais três minutos.

4.Agora adicione as beterrabas picadas e deixe bater por mais cinco minutos.

O resultado é uma mistura de cor entre o roxo e o vermelho. Acrescente a Base Citrus Ultra Foodbase para garantir a cremosidade e bata por mais três minutos.

5.Após a calda ficar pronta, coloque-a na produtora. Espere o tempo e envase o sorvete. Leve para congelar. O ideal são 12 horas a -25ºC. Armazene em temperatura entre -20ºC e -18ºC. Sirva entre -13ºC e -10ºC.

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