O site da Foodbase usa um sistema de inteligencia artificial que memoriza os dados de navegaçao no seu dispositivo para personalizar conteúdos e anúncios. Também compartilhamos essas informações com terceiros, como Google, JivoSite, Hotjar e outros.
Isto serve para tornar o nosso site mais fácil para você usar.
fechar
saiba mais

Sorvete premium de yogurt italiano

Foodbase - Sorvete premium de yogurt italiano Foodbase - Sorvete premium de yogurt italiano
Para um cardápio diferenciado, em sua sorveteria, aprenda a fazer o sorvete premium de yogurt italiano. Confira!

É muito importante, para sorveterias que querem ser mais competitivas, ter um cardápio com produtos diferenciados. Ele deve ser composto por produtos com maior qualidade e é claro com um preço maior também. Assim trazemos hoje uma receita especial: sorvete premium de Yogurt Italiano. Essa delicia gelada vai compor o seu menu e agradar aos paladares mais exigentes.

Antes de começar a produção do sorvete, para uma melhor produtividade, separe e pese todos os ingredientes. Aplique sempre as normas de higiene e segurança dos alimentos.

Faça Fácil!

RECEITA SORVETE PREMIUM DE YOGURT ITALIANO

Imagem real do sorvete premium de yogurt italiano feito com os produtos Foodbase. Foto by Thobias Almeida

Ingredientes - Calda Sorvete

4 litros de água filtrada ou água mineral
1 kg da base Foodbase - Fort Base Leite Calda
1 kg de açúcar cristal ou demerara
300g saborizante yogurt italiano Foodbase

PRODUTOS FOODBASE PARA ESSA RECEITA


Imagem da base FBL Foodbase Imagem do saborizante yogurt italiano Foodbase

Modo de preparo

1. Coloque a água e a base FBL Calda Foodbase no liquidificador industrial. Adicione a base um pouco por vez.
2. Bata tudo até que fique bem uniforme. Logo após adicione o açúcar. Bata novamente.
3. Por último adicione o pó sabor yogurt italiano Foodbase. Bata mais uma vez até que a mistura fique bem homogênea.
4. Leve a calda à sua produtora. Espere o tempo da máquina.
5. Congele por 12 horas a -20ºC.

Rende 10 litros de sorvete.

Você pode propor para o seu cliente com com castanhas, granola, melado de cana dentre outros produtos mais saudáveis. Fica delicioso com açaí.

#FOODBASE RESPONDE

A.Se eu adiciono água e não leite na base, o produto fica inferior?
De jeito nenhum! A base da Foodbase - Fort base leite Calda FBL Calda - é completa. Pois ela já tem a parte láctea incorporada. Além da estabilização, agentes de textura, e aeração. Assim se adiciona a água para que seja feita a reconstituição do leite.

B.Não seria melhor adicionar o iogurte natural à receita?
Não tem necessidade já que o nosso saborizante, yogurt ítaliano da Foodbase é na verdade yogurt liofilizado. O que vai permitir ao sorvete o sabor natural do iogurte.

Para mais novidades siga-nos nas redes sociais: Instagram e Facebook. Conte-nos comentários o que achou da receita.

Fale conosco

Vamos te guiar passo a passo. Para começar, insira o seu nome.