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Inverno e sorvete: 3 receitas que não podem faltar em seu cardápio nesta época

Foodbase - 3 receitas para o seu cardápio de inverno Foodbase - 3 receitas para o seu cardápio de inverno
Confira agora mesmo, 3 receitas que não podem faltar no cardápio de inverno de sua sorveteria!

O inverno chegou com tudo em algumas regiões do Brasil. Para não esfriar as vendas uma ação recomendada pelos especialistas de marketing é adaptar o cardápio às particularidades da estação.

Na hora de escolher o novo cardápio para o inverno, além de observar o que seus clientes gostam, prefira sabores mais encorpados que causem a sensação de "quente" ao paladar já que no inverno apetite por doces e gorduras aumenta.

Veja o artigo, SORVETE E INVERNO: 5 DICAS DE OURO PARA USUFRUIR AO MÁXIMO DESTE PERÍODO, para mais dicas.

Para te ajudar a economizar na procura de receitas para o inverno, separamos 3 receitas para te inspirar. Confira!

3 receitas que não podem faltar em seu cardápio de inverno

#1: Sorvete Premium de Amendoim

Super rico em nutrientes e conhecido por ser um alimento quente, essa é uma delícia que não pode faltar em seu cardápio no inverno.

Confira aqui a receita


Ingredientes:
4 litros de água filtrada ou mineral
900g de açúcar cristal ou demerara
300g de base lac proteico
1 kg Fort base leite (FBL Foodbase)
500g pasta amendoim
500g amendoim granulado
100g saborizante de amendoim Foodbase

Modo de preparo:
Para preparar a calda do sorvete:
1. Adicione a água, a base lac proteico e a base Fort Base Leite Foodbase em seu liquidificador industrial e bata bem.
2. Coloque ainda no liquidificador o açúcar, a pasta de amendoim, o amendoim granulado e o pó sabor.
3. Bata novamente até obter uma consistência homogênea.
4. Leve a sua produtora e espere o tempo de sua máquina.
5. Envase e leve para a fase de congelamento.

Você pode decorar com amendoim torrado e até mesmo com paçoquinha.

#2: Receita Dr. Nutte, Sorvete de creme de avelã Foodbase

O choconutte, creme de avelã da Foodbase é amado o ano todo :D, mas no inverno é ainda mais apreciado. Portanto uma receita que não pode faltar é Dr. Nutte. Veja agora!

Ingredientes
1 kg da base Foodbase - Fort Base Leite Calda
1 kg de açúcar cristal ou demerara
4 litros de água filtrada ou mineral
500g de Choconutte mescla
300g de Pó sabor Foodbase chocolate com avelã

Modo de preparo
1.Coloque a água e a base FBL Calda Foodbase em seu liquidificador industrial. Adicione o açúcar, o pó sabor e a mescla. Bata até que a mistura fique uniforme.
2. Após esse processo, deixe a calda maturar de 2 a 4 horas a 4°C graus.
3. Leve a calda à sua produtora ao final das 4 horas.

Levar para congelar por 12 horas a -25ºC. Mantenha também essa temperatura ao estocar.
Rende 10 litros.

#3Ninho trufado zero açúcar Foodbase

Não poderia faltar em seu cardápio opções de sorvete zero açúcar. Oferecer sorvete também para clientes com restrição ao açúcar é essencial para não perder vendas.

Para mais receitas de sorvete sem açúcar baixe agora mesmo o nosso ebook. É gratuito!

Ingredientes
1,2 kg de FBLZ Ninho (Fort Base Leite Zero Ninho) Foodbase
2 litros água filtrada ou mineral
400g de Trufa Gold Zero Açúcar

Modo de preparo
1.Coloque a água e a base FBLZ Ninho Foodbase em seu liquidificador industrial.
2.Bata até que a mistura fique uniforme. O ideal é ir adicionando a base um pouco por vez.
3.Quando estiver homogêneo leve a calda à sua produtora e espere o tempo da máquina.
4.Na saída, mescle com a Trufa Gold Zero Açúcar.



Rende 5 litros. Nossa base - FBLZ Ninho - é completa. Já vem com a parte láctea, estabilização, agentes de textura, e aeração. Esse produto é adoçado com sucralose e outros edulcorantes para dar corpo.

O tempo ideal para o congelamento são 12 horas a -25ºC.

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