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Mestre sorveteiro: aprenda a fazer um delicioso sorvete de pitaya sem leite

A onda de calor tem impactado as principais capitais do país são uma ótima oportunidade para o setor de gelados.

Para dar continuidade ao sucesso na produção e venda de gelados, é importante que os mestres sorveteiros apresentem um cardápio diversificado.

Nesse artigo, trouxemos a sugestão do sorvete sem leite de Pitaya.

A pitaya, também conhecida como fruto-dragão pela sua aparência exótica, ainda é uma fruta pouco conhecida em algumas partes do Brasil. Caracterizada por concentrar poucas calorias e ser fonte de antioxidantes e fibras, a fruta que é original do México tem ganhado cada vez mais a preferência dos brasileiros. Então bora fazer a receita!

LEIA TAMBÉM: CUIDADOS IMPORTANTES PARA A RETOMADA SEGURA DE SUA SORVETERIA E/OU AÇAITERIA Faça fácil sorvete de pitaya sem leite.

Creme de pitaya

Ingredientes

3 quilos de pitaya
3,5 litros de água
1,2 quilos de açúcar
0,650g base FBF Ultra Creme Pitaya

Modo de preparo

Adicione ao seu liquidificador industrial a água e o açúcar. Em seguida, acrescente a pitaya e bata mais uma vez até a mistura adquirir uma textura uniforme. Depois, adicione a base da Foodbase, FBF ultra creme pitaya e bata novamente. O tempo de preparo varia de acordo com o liquidificador industrial.
Leve a calda à sua produtora. Espere o tempo da máquina. E pronto!

Você pode vender em potes e também fazer picolés. Ofereça também com outros sabores como açaí e água de coco.

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